【ベーカリー】パニーニ・コーンマヨの食レポ
おはようございます!こんにちは!こんばんは!
さくらパートナーズの西内です🌸
晴れのち雨という極端な天気予報ですが今のところ雨はぽつぽつと言ったところですかね🌦
さて、今回はベーカリー部門「ベーカリーロードブロッサム(Brb)」よりパニーニ・コーンマヨの食レポをお届けいたします。
まずパニーニですが、かなりチーズとベーコンの主張が強いです。
そしてチーズがカリカリに焼けており、パリッとした食感を楽しむことができます。
その上でパン生地自体は北海道産小麦100%焼き立てということで柔らかくもっちりとしていてベーコンやチーズのしょっぱさの中にも甘味をミックスした大変美味しいパンに仕上がっております。
コーンマヨですが、こちらはパニーニと比べて薄味です。
今回ご紹介させていただくパンを2点購入されたなら最初にコーンマヨを食べることをお勧めします。
コーン一粒一粒が立っておりコーン独特の食感とマヨネーズとの調和が取れており、これまた大変おススメのパンに仕上がっております。
メインは不動産屋さんではございますが当社はファミリーマート・エステ・そしてベーカリーと様々な業態にもチャレンジしております。
お問い合わせはさくらパートナーズまで!
投稿日:2021/04/04 投稿者:西内優矢